Tea Story
読めばきっと好きになる紅茶のお話
朝ごはんにもぴったり!!マスター直伝のツナ&チーズトーストの作り方をご紹介!
簡単な材料で出来ますので、ご家庭でぜひお試しください。
ロンドンブレックファースト、オレンジペコなどのサラサラ飲めるミルクティーにぴったりです。

まずは完成図。もう、たまらないです。

ツナ缶から出したツナをよく混ぜてバラバラにします。

マヨネーズをイン!!量はお好みだそうです。

よーく混ぜます。

食パンは四つ切に。形が崩れないようアルミホイルで固定します。

このような感じで綺麗に固定。

とろけるチーズを隙間なく敷き詰めます。マスターは几帳面。

混ぜあわせたツナを薄く敷きます。薄くしないと生臭さが残るとか。

さらにマヨネーズ。これも薄く延ばします。

仕上げはローリーズ・スパイスのシーズンドペッパー。
これが最高です。他の料理にも幅広く使えて、一振りでたまらなく美味しくなります。

シーズンドペッパーをムラなくふりかけます。あとはオーブンで焼くだけ!!

あとは通常のトーストのようにオーブンで焼くだけです!!簡単!!
いかがでしたでしょうか!!
簡単に美味しいレシピですので、朝ごはんや軽い食事にぴったりです!お子様にもどうぞ!
ローリーズ・スパイスは他の料理にも使えて簡単に激うまにできますので、お買い物のついでに是非!!オンラインショップでも売っています!
・公式直営ショップ ローリーズスパイス
(ロンドンティールーム オンラインマガジン編集部)


